Wohin kann ich mich wenden, wenn der Wechsel nicht wie vorgesehen funktioniert?

Sie haben Fragen zu GMX Surf & Phone bzw. GMX HomeNet?
Unsere Service-Mitarbeiter stehen Ihnen gerne unter nachfolgenden Rufnummern zur Verfügung.

Bei technischen Fragen zu GMX Surf & Phone bzw. GMX HomeNet vor dem Tarifwechsel:
    Sie haben noch nicht gewechselt und haben Fragen zur Technik, dann wählen Sie folgende Rufnummer:
    0900 1000 877 (1,86 Euro/Min., aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Mobilfunkpreise ggf. abweichend)
    Sie möchten Ihre Frage per E-Mail stellen, dann loggen Sie sich in Ihren GMX Account ein, klicken Sie oben rechts auf Hilfe und anschließend auf die Schaltfläche Zum Support-Formular. Wählen Sie die gewünschte Kategorie und geben Sie danach Ihre Frage ein.

Bei technischen Fragen zu GMX Surf & Phone bzw. GMX HomeNet nach dem Tarifwechsel:
    Sie haben bereits gewechselt und haben Fragen zur Technik, dann wählen Sie folgende Rufnummer:
    0180 5 001 006 (14 ct/Min., aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Mobilfunk höchstens 42 ct/Min.)
    Sie möchten Ihre Frage per E-Mail stellen, dann loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center unter https://login.1und1.de ein, klicken Sie oben rechts auf Häufige Fragen & Kontakt und anschließend auf die Schaltfläche Schreiben Sie uns eine Nachricht per E-Mail. Wählen Sie die gewünschte Kategorie und geben Sie danach Ihre Frage ein.

Bei Fragen zur Schaltung des GMX DSL-Anschlusses und GMX Surf & Phone bzw. GMX HomeNet Rechnungsfragen:
    0180 5 001 006 (14 ct/Min., aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Mobilfunk höchstens 42 ct/Min.)
    Den Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit hier überprüfen.

Bei Fragen zu Ihrem bisherigen GMX Anschluss und Ihren GMX Rechnungen:
    0180 300 08 32 (14 ct/Min., aus dem Dt. Festnetz, Mobilfunk höchstens 42 ct/Min.)

Das Umzugsteam für Ihren bisherigen GMX DSL-Anschluss erreichen Sie unter der folgenden E-Mail-Adresse: